irracional tristeza
Como eu era triste por ser triste!!!
Não percebia que é nessa
Massa cinzenta e flutuante
Que morava a poesia [nossos pomares]
A compaixão pelas misérias do mundo
A alegria de estar vivo
De ter perdido você
E de ter me achado
Que alegria agora em ser triste!!!!