Zen

Mestre do Nadismo

Começou a ouvir Kitaro,

E viajou.

Somente silêncio agora,

e os alongados acordes;

Como o vento no oceano,

tocando a água

formando ondas.

Quando despertou a cozinha já estava toda limpa

Ele já tinha lavado, enxugado e guardado tudo;

O fogão também estava limpissimo.

Olhou pela janela o imenso azul distante,

e suspirou:

Àh! há muito tempo eu esperava por isso.

Como um velho ator,

Ele também tinha se cansado de representar papéis,

Já se sentia enfadado dos palcos e dos olhares dos outros.

Seus sonhos eram outros agora.