poeminha quintaniano
Esse poeminha é só pra dizer que vou chegar mais tarde...
Na verdade queria dizer que não vou voltar pra casa hoje.
Mas tenho medo de você rasgar meu poeminha...
Esse poeminha é só pra dizer que vou chegar mais tarde...
Na verdade queria dizer que não vou voltar pra casa hoje.
Mas tenho medo de você rasgar meu poeminha...