Conflito poético
Hoje não quero ir trabalhar!!!
Quando isso acontece é porque estou poeta
Como passo trabalhar com tanta coisa pra sentir?
Como conciliar uma repartição pública e meus poemas?
Meu receio é de que eles fiquem enfadonhos e sem graça.......