PULSÃO DE VIDA

A Poesia vivifica o âmbito afetivo, constrói relatos trazidos à baila através de metáforas, cria ousadas imagens que corporificam o desejo, mercê do inocente relato verbal codificado. Transmuta-se pelo coração irrigado. A poesia do ser e do pensar ter nasce dentro das artérias e é pulsão vital. Amantes! Que possamos obter motivos e situações para o exigente enigma do amar. E este é felino: escafede-se como por encanto. É muito difícil trazê-lo de volta à cena como verdade assumida. Nega-se o que é possível notar desde o primeiro olhar: o diverso brilho nas sempre afoitas retinas...

– Do livro OFICINA DO VERSO, 2015.

http://www.recantodasletras.com.br/prosapoetica/5367186