BLUSA BRANCA DE ALCINHA

Lembra a blusa branca de alcinha

Sem soutien seus seios ficavam lindos sob ela

Você usava nos dias quentes de verão

Embalei com todo cuidado dentro de um saco plástico

Guardo no armário de roupas como uma peça sagrada

Quando a lembrança aumenta e insisti incomodar

Abro o plástico só um pouquinho para sentir o seu perfume

E assim o tormento da saudade passar

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 01/09/2015
Reeditado em 09/09/2015
Código do texto: T5367085
Classificação de conteúdo: seguro