Satan amor
Uma poesia bizarra
Esse título é só para te chamar a atenção
Aí poderem ler a desgraçada poesia minha quase prosa
Provo como as pessoas gostam do obsceno
Se o título fosse "Planeta daqui"
Nada viriam
Se você fosse tão radicalmente contra ao obsceno
Nem nesta comunidade você estaria
Obsceno, prazer, sensação diferente
Droga natural
Mas uma coisa deve estar escrita em cada versos desses:
A razão deve sempre estar acima da emoção
Em qualquer situação
Confie mas em si.