Triste Inspiração
Silêncio
Solidão
Choro
Descontentamento
Passos indecisos
Olhares perdidos
Brigas
Intrigas
Mentiras
Cacos de vidro na frente de um bar
Manchas de sangue no asfalto
Crianças pedindo esmola
Adultos desempregados
Velhos abandonados
Pessoas desiludidas
Hospitais lotados
Igrejas vazias
Corações enlutados
Homens cegos,surdos mudos para o amor
Colocando trancas na alma
Acorrentando a própria vida
Todas essas coisa
Da minha janela eu via,eu sentia
E é no ver e no sentir
que nasce a poesia!!