FLORES BELAS

FLORES BELAS E ROSADAS

FLORES AINDA EM BOTÃO

SÃO LINDAS E ACARINHADAS

SÃO COMO NOSSO CORAÇÃO

DELICADO BATENDO SEMPRE

TAL FLOR A CRESCER

PÉTULA SEMPRE PRESENTE

ESPINHOS DÁ PARA SOFRER

FLOR BELA E PERFUMADA

QUE TODOS TANTO ADMIRAM

TAL PESSOA NOSSA AMADA

QUE UM DIA OLHOS A VIRAM

NO CANTEIRO DO MEU JARDIM

MEU CORAÇÃO ESTÁ ENFEITADO

COM AMOR QUE NÃO TEM FIM

E COM SANGUE ELE É REGADO

SANGUE PURO, SELVAGEM

TAL PODRO NA PADRARIA

CHEIO DE VIDA E DE CORAGEM

AMORES E FLORES SEMPRE VIA

NESSES CAMPOS INFINITOS

ONDE EXISTE A PAIXÃO

DÁ GRITOS BEM AFLITOS

VINDOS DE SEU CORAÇÃO

GRITOS DE EMOÇÃO, DESESPERADOS

POR MAIS NÃO PODER VIVER

TAL AMORES JÁ DESGARRADOS

CUJAS PÉTULAS VIU PERDER

ALENTEJANO ORIENTAL
Enviado por ALENTEJANO ORIENTAL em 22/06/2007
Código do texto: T536619