Novo Olhar
Há de se ter paciência
Enquanto a vida revira a alma
Espera...e tudo se acalma!
Quando tudo estiver em silêncio
Quando nenhuma dor mais for ouvida
Sai de mansinho,fecha a porta devagar
Caminha sem pressa
Preste mais atenção onde pisa
No teu quadrado,céu e chão também são lados
Reinventa um novo olhar
E não uma nova paisagem
Anoitecer e o amanhecer cada qual em seu lugar
Cada qual na sua hora de partir ou e chegar
Há de se ter paciência
de se recomeçar!!!