ELE E VOCÊ

ABRE A PORTA! SEJA BEM VINDO A CASA DO MEU CORAÇÃO!

ELE É ACOLHEDOR E ESTAVA ESPERANDO POR VOCÊ!

TENTE NÃO MACHUCÁ-LO,

E ESCREVA CERTO, MESMO QUE APAREÇA LINHAS TORTAS!

ELE NÃO SUPORTARIA MAIS CORRETIVOS APAGANDO

O TRANSCORRER NORMAL DAS COISAS, MODIFICANDO SUA

HISTÓRIA!

ELE NECESSITA DÁ CONTINUIDADE A SEUS SENTIMENTOS...

ENTÃO O RECEBA COM AMOR, TENHA CERTEZA QUE ELE MERECE!

AGORA 0 AME INFINITAMENTE, E ELE CORRESPONDERÁ A SEUS

INFINITOS ANSEIOS...

FECHE A PORTA, NÃO DEIXE NINGUÉM NUNCA MAIS ENTRAR...

SERÁ PARA SEMPRE ... ELE E VOCÊ!

PARAYBANA
Enviado por PARAYBANA em 31/08/2015
Código do texto: T5366100
Classificação de conteúdo: seguro