Unidades de medida
Como se mede a vida?
A qual a distância fica a felicidade?
Mede-se em metros, covos ou dificuldades?
Como eternizar a fidelidade?
Busca-se um cão, ou a verdade?
E a paz?
Mede-se em tréguas, ou em em guerra tenaz?
Alcançar o horizonte,
Transpondo arco-iris e pontes?
Querer um querer,
Exige um amar, ou um arder?
Procurar unguentos para a alma,
Perdoando, ou nos salmos?
O peso da consciência,
Dilui-se no arrependimento, ou na penitência?
Como medir a essência?
Tudo é mensurável?
Como a medida é instavel,
Multiplica-se, ou se subtrai?
Se a coisa não é tangível,
A medida se abstrai