Doido Varrido.
Doido Varrido.
Qualquer dia desses dou de cara com você! Pelos meus trajes me conhecerá.
Estarei de chapéu branco, chapéu preto, Panamá ou chapéu de couro marrom, apoiando-me numa bengala.
Até nas igrejas da vida eu entro de chapéu; o padre não gostou, mas ficou sem graça quando viu que na terceira fileira de bancos tinha também uma senhora de chapéu.
Eu acho que o Cristo morto e crucificado lá na frente, não vai se importar para esse detalhe. Afinal ele não vê, não ouve e nem fala!!!