Elo Quebrado
Ah! Se eu tivesse o antídoto
Contra o veneno dessa saudade
Essa dor, esse choro incontido
Se transformariam em felicidade
Mas sei que é muita pretensão
Afinal o remédio que traria cura
Seria o toque suave da tua mão
Me aquecendo o peito com ternura
Dando estímulo ao meu coração