Enquanto te Espero
Eu vou te esperar o tempo que for!
Enquanto te espero
Vou seguindo com a minha saudade
Passo pelo corredor do tempo
E vou abrindo as portas
permitindo que a luz das lembranças
ilumine cada momento que passei ao seu lado.
Se eu preciso te esperar,
que a vida aqui fora também me espere
Quando entro no nosso mundo
Eu me demoro a voltar.
Bom seria esquecer-me da porta de saída
Porque dentro de mim
Me deparo com os dias mais felizes da minha vida
A mais perfeita história de amor escrita
A mais linda a ser relida
A mais emotiva.
Em silêncio vou revirando o passado!
Enquanto te espero...
É assim que te espero!
Enquanto não chega
É assim que você chega!
Enquanto ainda não posso ser
É assim que eu sou!
Enquanto ainda não posso ter você
É assim que lhe tenho...
Enquanto te espero!!!
C&S