Queria te dizer que te amo
Queria te dizer que te amo. Queria dizer que te amo e que te trago dentro de mim como um rio, como uma funda no peito, como letras que se acasalam em palavras e quedam-se à beleza das manhãs, queria dizer que te amo. Queria dizer que te amo e que cabes inteiro por todas as coisas minhas, e que me feres quando não te vejo mesmo que à distância de tua voz e de tuas mãos, queria dizer que te amo. Queria dizer que te amo e que ainda e sempre te amo e já nem sei de onde emerges se de longe tocas tudo o que me move e és como as gotas da chuva que deslizam por sobre a vidraça da janela do meu quarto e anunciam o traço do horizonte para além do mar, queria dizer que te amo. Eu simplesmente queria dizer que te amo.