Entre os Vãos dos Dias
Enquanto o tempo voa
A vida corre...escorre
por entre os vãos dos dias
os dias se vão
Um pouco da vida vai escorrendo despercebida
Outro tanto tentamos conter
Tentamos prender
Mas ela se desprende e passa
Vai se distanciando
Vida vai enterrando anos no passado
Cuja sepultura abrimos todos os dias
Com as mãos dos pensamentos
Com o instrumento da saudade.
Amores,momentos,sorrisos,palavras,amigos
Passam...e a gente quer que fiquem
Morrem...e a gente quer que vivam!
Há entre os vãos dos dias
uma oração de agradecimento
pelos dias vividos
Ou de lamento
pelos dias em vão!!