Envolvimento Tardio

Se é ou se não é.

Hoje depois de uma madrugada desesperada, nada me calava e meu choro só aumentava.

Depois de descobri que sem ti eu vou ficar,  muitas questões tive que apagar.

Depois de anos de uma vida a dois descobri só eu a amar,  e ele a me difamar.

Como mesmo me dissestes me pegou desprevenida é mal amada.

Pronto eu estava perante você como uma mulher cansada,  Mas com a mesma armadura arrogante,  e você depois de 20 anos de espera retirou minha armadura somente com seu olhar.

Hoje digo que você foi meu divisor de águas.

Me amou

Me respeitou.

De mim cuidou.

E hoje eu abro mão de você.

Com o mesmo respeito que teve por mim.

Março 2013

LauLuz
Enviado por LauLuz em 29/08/2015
Reeditado em 31/08/2015
Código do texto: T5363947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.