SEI LÁ...

Oxalá... Sei lá... Se a vida, já exita; me deixar...

O que farei diante de tanto desespero.

Parece que perco a cabeça.

Os meus olhos entristecidos.

Desconhecem, os outros meus sentidos.

Eu que fui, um amante exuberante da vida.

Já não consigo ser casto, diante da minha liberdade.

Sinto-me, perdido como um alfinete na areia.

Não sei... como me encontrar.

A vida separa-se de me, como um vendaval.

O tempo passou... A velhice chegou...

O que era forte, ficou fraco.

Desmancha, este palco e me impede de sonhar.

Oxalá... Sei lá...

Se a vida, já exita; me deixar...

11/05/004

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 29/08/2015
Código do texto: T5363910
Classificação de conteúdo: seguro