O que é ser Bom-jardinense?

É ser deslumbrado com as vistas de Bom Jardim, é ir ao cristo e se emocionar com a beleza de sua cidade, é se sentir filho desta terra.

Ser bom-jardinense é se divertir com piadas sobre política, encontrar suas famílias nas festas de agosto, nas festas de maio, é ter orgulho de contar a historia da cidade, gostar de cada cantinho, é ir à praça e lembrar-se de tantos namoros que ali começaram.

É passar perto da igreja e lembrar-se das missas de domingo, das procissões, é pensar em cada canto da cidade, o centro, das praças, das ruas com amor e saudade.

É ter orgulho de ser filho desta terra, ser filho do Bom Jesus, enfim ser filho de Minas.

Weverton Almeida Felipe Fonseca
Enviado por Weverton Almeida Felipe Fonseca em 28/08/2015
Código do texto: T5362676
Classificação de conteúdo: seguro