Mundinho meu

Mundinho meu

Não devo insistir em sair do meu mundinho ,

em sair de perto de mim .

Só me deu aquela saudade apertada ,bem apertada ,

uma saudade quase insana .

Então eu fui , me lancei ao vento e fui , fui alegre e

saltitante , fui tão feliz , tão , tão ... Ah .

Atravessei rios e mares , caminhos negros e esburacados

até me perdi , depois me achei ,mas me perdi .

Meu coração pulsava , fervia , pulsava, fervia , voava ,voava ,

sorria , sorria .

Eu ao ter ver me alegrei .

Mas a recíproca não foi verdadeira ...

Não me avisastes .

O que fazes aqui ?

Odeio surpresas ...

E deu-me um beijo emprestado de Judas .

Desmanchei-me no ar .

Minha alma calou .

O coração parou .

O sorriso cessou .

Descobri que nada sou

Eu nada fui .

Eu nada serei ...

Então me fui .

Voltei vazia .

Meu coração não pulsava, não fervia ,não voava ,não sorria...

Então voltei ao meu mundinho

e voltei pra perto de mim .

Adriana Noronha

ADRIANA NORONHA
Enviado por ADRIANA NORONHA em 28/08/2015
Código do texto: T5362511
Classificação de conteúdo: seguro