Do alto da minha Montanha
A brisa leve de alegria
O sol em nuvens andantes
Os bem-te-vis nos levam
e o tempo não passa.
O som de outras vidas
chegam às nossas, surdas ainda
ardor de frio cortante
é prazer de tempos vindouros
Vento de nostálgico encanto
lembrança de noites escuras
suor que me excita de novo
que bom, que o tempo não passa!
No alto da montanha
um nascer de sol espelhado
vidas que não se juntam
em marasmos que não se fez.
No alto da minha montanha
um morro da capelinha
de lembranças, carinho e crianças
meu casamento, que só Deus viu
Do alto da minha montanha!