MEU MOMENTO

Cada instante é um caso,

De repente completamos uma fase da vida,

O clico continua...

O que terei eu aprendido!?

Surgem sempre perguntas,

Questionamos ao nosso eu...

Lembramos dos bons e dos maus,

Pois todos são fragmentos, que contribuíram,

Cada um ao seu jeito para que o ciclo se completasse...

Será que crescemos no de(curso) da mudança!?

Mas de uma coisa temos sempre certeza, já não somos criança!

Mas em nós ainda vive aquela criança,

Que anseia os sonhos, mesmo estes não chegando...

Como disse no princípio o ciclo continua,

Dou por mim com barbas e longos cabelos,

Terei crescido gradualmente ou continuo o mesmo!?

Com aquele optimismo ou um vinco de cinismo!?

Buscando sempre entender e compreender o mistério do universo,

A sua origem, até ao momento da sua degradação...

O tempo não espera por ninguém,

Hoje tenho a certeza disso, pois sou tão adulto quanto criança...

O ciclo continua e a idade apenas avança....

Ou será que está estagnada e o tempo sempre a fazer trapaça...

Acredito no vermelho dos meus olhos, pois ainda sinto

no coração a esperança...

De que um dia nessa terra que me viu nascer haja a tal mudança,

Enquanto isso o ciclo continua.....

Em dias cinzentos, tardes frustrantes e em noites nuas,

A liberdade existe, pois a voz não limitasse somente na laringe...

Ela espalha-se entre os ventos, e as palavras vão distante,

Tocando corações e dando aos rostos um semblante confiante...

E assim o ciclo continua...

Parei na minha própria mente, talvez hoje seja um dia mesmo diferente...

28/08/2015

(Merlin Magiko)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 28/08/2015
Código do texto: T5362107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.