NÃO ACREDITO
Como acreditar que pessoas morreram assim facilmente em caminhâo?
Precismos de manifestações contra essas covardias.
UM A UM ...OU TODOS JUNTOS Quem presenciou aquilo?
Qual desespero de pessoas como nós vivas, gente...que nem a gente?
Peço a Deus misericórdia...diarimente, E PEÇO PARA DEFENDER ESTES HOMENS MULHERES E CRIaNÇAS
Revolta sentimos O que fazer? Como resolver?
Fica um questionamento, uma súplica para luzes nas mentes de quem pode providenciar algo para fazer desse povo um povo menos sofrido.