Descuido
Por descuido
Me cuidei tanto
Que me descuidei
E deixei muita coisa passar
Por não enxergar
Por estar preocupada em não errar
E foi então que errei!
Errei por descuido
Por descuido me larguei
Me deixei em algum lugar
E não consigo me achar
Por descuido me preocupei demais
Por descuido me iludi
E por tantos "menos" vivi.