Confinamento
Há dias em que não quero nada
Não quero fazer nada
Não quero ouvir ninguém
Não quero falar com ninguém
Não quero saber de nada
Porque nada está bom
Nada me satisfaz
Eu quero ficar sozinho
Com o meu eu
Com o meu vazio
Com as minhas escrituras
Andando pela casa
Daqui para lá
De cá para cá
Com os meus medos
Com os meus problemas
Com as minhas soluções
Com os meus segredos
Na minha companhia
Ligando-me e me desligando
Na minha energia
De tudo e de nada
Crescendo...
Fortalecendo-me
E me renovando
Pra recomeçar tudo de novo.