= As gotas... =
Da chuva se acumulam, pesam e envergam a flor
Algumas feito lágrimas rolam, pingam, caem
Tirando a aridez do solo, fecundando o chão...
Tomara as lágrimas que nesse instante
Como em tantas outras vezes, meus olhos vertem
Fecundem e renovem minha fé e a esperança
de um mundo melhor.
E amainem, suavizem, as dores do meu coração...
É duro, sofrido, penoso demais, deparar-se com
tantas maldades, iniquidades, atrocidades...
Cometidas por pessoas, pseudos humanos,
lá na origem de tudo ditos "Sois todos irmãos"
Tomara, em algum momento haja bom senso e
novamente "Faça-se a Luz!". Renasça o Amor!
E Ilumine as mentes de tantas e tantas pessoas
Zumbis perdidos, que dia após dia só trazem
desamor, inquietação, desagregação, desunião...
Fazendo, tornando, infeliz e cruelmente
Esse pobre e imundo mundo "Cada vez mais Cão"
= Roberto Coradini {bp} =
27//08//2015