Diferenças perfeitas

Existem diferenças

Que ate são perfeitas

Às vezes não combinam

Mas é a inspiração

Pra mostrar uma intenção

Formar uma união

Que sabe onde caminha

Por notar que cada um

Cresce com a sua opinião

Se você me aceita

Fico feliz em acrescentar

Mais uma vontade que você

Deixou me ficar e viver

Somos um acordo vivo

Que mostra os dois lados

Mas que combinam

Mesmo com um não

Pode ser de verdade

Meu tempo passa

Tão devagar ao pensar

No tempo que nos resta

Tão ligeiro nesse amor

Que não tem pressa