EU SEI QUE É FATO.

“O Sol radiante incandesce as minhas vistas, mais o meu coração padece da escuridão causada pela tua ausência”

MJ.

Sou um militante neste antro da poesia,

A minha vida ganha luz neste lugar,

Também me agrada um tanto filósofa,

Em meio aos risos descascar minhas feridas,

Eu sei que é fato a poucos eu agrado,

Mas meu prazer não esta em fazer bonito,

O que me aquece neste ofício de escrever,

É laborar de forma isenta o meu grito,

Tenho vontades e as desenho no papel,

Minhas recusas também deixo registradas,

Eu sei que nunca hei de ser um menestrel,

Mas de outro lado não me encaixo nos piores,

Eu sigo em frente com reservas e pudores,

Gosto das cores do olfato e do paladar,

Faço erotismo sem denegrir a ninguém,

Pois do respeito sempre fui um candidato,

Assim espero continuar escrevendo,

E alguém me lendo se bem que sei está escasso,

Vou terminar por certo no anonimato.

29/08/2015 10:10 - Jacó Filho

Se Cristo voltar a terra,

O mataremos outra vez...

Quem a verdade preserva,

São pessoas em escassez,

Que pode viver as trevas,

De quem impõe insensatez...

O bom cabrito não berra,

E vendo o que você fez,

Minh'alma pura, reitera...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: EU SEI QUE É FATO. (T5360794)

Bom dia nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado pela incisiva interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.