Ilusão

... um olhar especial percorrendo a face...

um sorriso querido...

o respirar profundo mesmo sem olhar, sem ver...

Estar perto, sentir a presença,

saber fazer parte do momento...

E o espaço é pequeno para tanta emoção,

as horas são curtas para tanto sentimento...