O andarilho e a estrada
Por alguma estrada passou o andarilho... Passou tanto por aquela estrada que fez a estrada passar por ele mesmo. Por algum andarilho passou a estrada...
Por alguma estrada passou o andarilho... Passou tanto por aquela estrada que fez a estrada passar por ele mesmo. Por algum andarilho passou a estrada...