A Bela e a Fera

Existe uma fera!...Precisando de uma, Bela!...

Fera feia, feia fera!...Isso por fora. No seu interior, abita um príncipe. Quem o ver; Corre, quem o conhece o Ama!...

O príncipe depende da Bela para sair!...A Bela depende da fera, para o Amor sentir!...

Viu ela!...O príncipe que abita na fera. E de amor pela fera caiu!...

E se o contrario fosse!...Amaria a Bela a fera dentro do príncipe!...

Existe uma fera dentro de mim, precisando de uma Bela!...Seria a Bela, capaz de achar qualidades na fera!...E se o príncipe que sou, tiver menos qualidades do que a fera que abita em mim. Odiaria ela o príncipe e Amaria a fera!... Ou a fera em mim odiaria a Bela, por não Amar o príncipe!...E se a fera, estivesse na Bela!...O príncipe reconheceria a Bela na fera!...Sim ou Não.

Gavião Guliver
Enviado por Gavião Guliver em 25/08/2015
Código do texto: T5359243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.