Meus Vagos Sonhos, Meus Sonhos de Amor

E se tudo aquilo com que sonhamos forem os pertences de alguém, se todos nossos sonhos nada forem e senão forem nossos e sim de alguém. E se os sonhos.. nem forem sonhos?

Se os sonhos fossem sonhos, estariam aqui, agora, ouvindo meu suspirar, adormecendo lado a lado comigo como se fossem sonhos, pois é isso que os sonhos fazem.

Sei que são sonhos ! pois la no meu intimo oiço o seu imaginar, la bem, mas bem longe até consigo ver.. um sonho espreitando entre sonhos, pois bem.. parece que sonhei que fossem sonhos !

Porra ! Serão sonhos ou não ? Se fossem sonhos ja estariam de partida, mas não; estes sonhos moram em mim !

Parece que foi ainda ontem, que te vi a ti, meu comboio de sonhos, aprisionando entre carruagens os mais sublimes sonhos da humanidade, sonhos de amor.

E são esses sonhos.. que fazem todos os outros se esconderem entre grãos de areia, os transformam em pó de fada e lancam loucamente esse pó por prados em que um dia andei nu, seguro de mim mesmo

DScript
Enviado por DScript em 25/08/2015
Código do texto: T5359080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.