A Lua é um Astro ?

Saber que a lua é um astro me destrói por completo. Como pode a lua ser apenas um astro? Um corpo celeste e nada mais é, senão isso.. Lua não é planeta? Só não é para quem não sabe imaginar. A lua nasceu pó e há de morrer planeta, acredito nisso e acredito que seja esse o seu sonho e só por isso, acredito inteiramente nisso. Se a lua pode ser planeta, então um rio pode escoar no cone de um vulcão sem petrificar; e se um rio pode fazer isso, um mar pode servir de piscina a Zeus, só porque pode, só porque é divino. So porque nada para os sonhos, nem mesmo a divindade de Deus, nem ele, nem ninguém. Sonhos são mortos dia atrás dia, ate chegar ao dia em que se destroem milhões de sonhos num só dia, e nesse dia.. só se pensa em criar sonhos, esse é o dia em que não há mais nada a pensar senão criar sonhos. E o pináculo da humanidade, a capacidade de criar sonhos atrás de sonhos. Sonhos fazem de nos egoístas, e é apenas isso. Ambiciosos sem qualquer altruísmo.

DScript
Enviado por DScript em 25/08/2015
Código do texto: T5359078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.