Tenho 3 Amores

Tenho 3 facas e não sei de nenhuma, tenho 3 amores e não sei de nenhum. Não sei onde estão, nem sei onde querem estar, nem sei se me querem ou se me pertencem. Tenho amores que não são amores apenas porque cobiçam achar algum amor melhor que o nosso. Que não se satisfazem com um amor que se veste de amor, que se sentem amadas só quando estou por perto. E é quando atiro as facas e rebento as bolhas, quando as deixo cair redondamente num chão paralelo á perdição, e as deixo la, pois não posso cuidar delas enquanto sofro de um grande amor, não da para amar alguém quando já se ama, não da para ser feliz quando já me habituei a ser um infortunado, a ser o infelizardo que vive a vida sem o seu amor.

A arte de sabonetar o amor, ora passa para cá ora passa para lá. E quem sabe, talvez o amor seja isso. A arte de manejar as folhas, a arte de transformar abrolhos em flores, a arte de magnificar os céus com flores, já que o amor é baseado no impossível.

DScript
Enviado por DScript em 25/08/2015
Código do texto: T5359066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.