A mesma velha guerra.

O mundo gira, mas não é em volta das pessoas. O mundo gira porque tem de girar. O mundo gira para a vida seguir, sempre adiante, sempre um passo a frente. E, enquanto o mundo gira, aprendi que, na maioria das vezes, aquilo que você acredita ser fraqueza, é maturidade. Que o amor é um jogo e alguém sempre vai perder. Que as pessoas que querem te mudar, são aquelas que não têm coragem de mudar a si próprias.

E que cada passo é uma despedida, porque o fim é inevitável.

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 25/08/2015
Código do texto: T5358740
Classificação de conteúdo: seguro