HOJE!!!

Hoje estamos vivos...seja febris ( metafórica ou literalmente), ou mornos...

Frios e sensatos. Loucos ou estáticos.

Nossos sonhos, nossas dúvidas, nossas lutas...

Vitórias, derrotas, vitórias..

Isso faz a nossa história, nos torna história...

E hoje, somos intensos, infinitos, imortais.

Amanhã? A história muda...os sujeitos se ressignificam...e eu só quero saber de hoje, esse amontoado de surpresas que chamamos de AGORA.

TR

Thais R Lima
Enviado por Thais R Lima em 25/08/2015
Código do texto: T5358463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.