Um Jazz
Essas palavras não desgrudam mais... firmaram-se tatuagens... são o visível alto-relevo... o registro indelével do som de sua ira... o delito corporal de seus gritos... mas é só isso e mais nada... hoje eu quero ficar só... fazer um Jazz de minha pelepartitura...