CINEMA DE UNS E OUTROS...

Talvez o mundo seja uma sala de cinema em que possamos assistir a vida de várias personagens no mesmo plano...

Facto marcante de longos anos...

Num oceano de constantes precipitações, sustos e emoções

Ou se calhar uma película dirigida por seres de uma outra dimensão...!?

Mas mesmo sendo este um epifonema, somos diferentes, cada um é igual a si mesmo...!?

Talvez eu esteja enganado...

Então viverei com o meu pessimismo, distante do conformismo...

Igual a mim e aos meus actos, só mesmo a minha consciência

Por isso vejo tudo à distância...!

Afinal estamos mesmo numa sala de cinema

Embora uns posicionaram-se nos melhores lugares da fila!!

Mas isso de certa forma não me enfraquece ou tão pouco me torna diminuto

Pois de minuto à minutos

A película corre, e a história ocorre...

24:08:2015

(Merlin Magiko)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 25/08/2015
Código do texto: T5358426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.