Miragem

Estou orando

Orando para que um milagre acontece

Eu te odeio

E eu te amo

Não te suporto

E não suporto estar longe de ti

Estou implorando por um milagre

que traga você de volta, que faça o ' nós" dar certo

Não posso ir atras , mais do que ja fui

Não posso fazer isso comigo mesma

Não posso deixar as coisas como estavam

Não estavamos felizes

Estou lutando

Lutando por um milagre

Que só Deus, utopia ou não ( que eu mal acredito)

é capaz de fazer.

Quero seu gosto, Quero seu rosto

Quero sua textura, seu cheiro

Quero teu eu, e não só teu corpo

Dessa vez por inteira, me aceite também.

Estou de joelhos

Por um milagre

que só o universo pode me dar

Sem me perder, apenas me encontrar

Caroline Borges
Enviado por Caroline Borges em 24/08/2015
Código do texto: T5358064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.