SAUDADE DO TEMPO EM QUE FUI APAIXONADA
Que saudade do tempo mais do que longínquo em que fui uma pessoa apaixonada, antes e acima de tudo pelo meu trabalho como professora...Depois, o tempo e a vida me foram arrancando as folhas e, ao contrário do que ocorre com as árvores, nenhuma delas, folhas, me foi reposta, devolvida, nunca mais. Já nem falo de flores... De flores não há, mesmo, fala que eu possa nem deva articular... Que sejam preservadas as vossas árvores, principalmente as vossas árvores de dentro.Amém.