O Morcego !!

A vida da gente está sempre rodeada

Por uma pomba, a pomba branca da paz...

Mas, volta e meia há de surgir

Vindo de longe um certo morcego,

Que é bem feio, estranho, esquisito;

A nos visitar, nos incomodar...

Tão logo ele vai-se embora

E sem muita demora,

Volta-se a ave branca da paz

para nossa vida sobrevoar...

sergio canuto
Enviado por sergio canuto em 24/08/2015
Código do texto: T5357375
Classificação de conteúdo: seguro