Mas ainda não lhe amo

Faltava bem pouco pra que eu lhe amasse. Eu lhe beijava, lhe afagava, mas ainda não lhe amava. Faltava bem pouco. Talvez um ou dois ou dez abraços. Talvez mais uma encostada no seu ombro. Faltava bem pouco, e eu sabia que faltava bem pouco. Talvez eu só precisasse ter mais certeza de que era apaixonado por você, ou talvez eu só precisasse ter mais certeza de que você era apaixonada por mim. Faltava bem pouco pra que eu lhe amasse. Talvez pensar em você enquanto escuto uma música calma. Talvez eu precisasse não saber que faltava bem pouco pra que eu lhe amasse... Mas faltava bem pouco pra que eu lhe amasse. E se eu lhe amasse? E se acabasse? E se você não me amasse? E se você já me amasse? Talvez ser apaixonado por você seja perfeito. E por enquanto me abrace, me beije, me encare, me admire. E por enquanto lhe abraço, lhe beijo, lhe encaro, lhe admiro... mas ainda não lhe amo.