NAÇÃO FORA DOS TRILHOS...
/Na minha terra tem políticos
Que só querem se enricá
Fazem dos seus mandatos
Trampolins de “barganhá”/
/Nesse imenso território
Que tudo plantando dá
Tem pessoas morrendo de fome
Nossos políticos à roubar/
/Eu lamento noite e dia
Quando assisto televisão
Denuncias de desvios
Do dinheiro da nação/
/Diante de tantos fatos
Não vejo solução
Todo dia matérias novas
Escândalos de corrupção
Espero sinceramente, que
Todos paguem na prisão/
/Não permita DEUS que eu morra
Quero ver a justiça vingar
Fazendo com esses políticos
Exemplos de “justiçar”
Agradeço ao meu DEUS
Pela certeza, que vão pagar/...
Gonçalves Dias : Canção do Exílio
Silvestre Lima ? Nação fora dos trilhos