Dois pesos com a mesma medida!!
Como um quadro torto na parede
Uma torneira pingando
Uma porta rangendo
Uma janela batendo com o vento
Gatos andando pelo telhado
O barulho do motor do velho caminhão às quatro da manhã
A criança chorando por pirraça
A adolescente soltando suas bolas de chiclete irritantes
O velho batendo a bengala no assoalho de madeira
O cachorro arranhando a porta
A cama estreita
O calor insuportável
Mosquitos devorando pernas e braços...
Cansaço!!!
Um dia irritante
Uma noite em claro
A vida testando minha paciência
Como se já não me bastassem as incomodações
do meu lado de dentro...
Todos os ruídos
Toda a encheção de saco dos pensamentos
Toda aquela confusão na alma
Todos os sentimentos se desentendendo
Travando uma batalha e pior, nada morrendo
para que eu pudesse enterrar definitivamente.
Talvez conseguir dormir fosse minha única expectativa de calmaria...
Monotonia!!!
De um lado, dias aprisionados
Do outro, sono fugitivo
E em ambos, a minha vida
Dois pesos com a mesma medida!!