TANTAS
____§§___
Tantas histórias
Ficou na memória
Meu bem estar
Tantas coisas gostosas
Vivências mimosas
Um céu e mar
Tantas lúdicas
E muitas músicas
Pra eu escutar
Tantas que eu vivi
Algumas até esqueci
Mas sei que vou lembrar
_____§§____
(Altair Feltz)