SONHOS MÁGICOS

Faço do meu pensamento, a mais bela história; que um poeta escreveu. A vontade, a força e o poder que a natureza me deu.

Então: Usando a minha criatividade. Desenvolvo fatos e viajo nos sonhos mágicos da vida e do meu passado.

Assim... Vou além das minhas raízes que abrange todo o meu corpo, que fica sensível e imóvel. Mas, o pensamento é ágio. Viaja rápido e descobre segredos, que só a vida; oferece e realiza.

21/04/91

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 23/08/2015
Código do texto: T5356065
Classificação de conteúdo: seguro