Horizonte

O horizonte fugiu do homem contemporâneo. Não fomos nós quem o apagamos da paisagem com nossas cidades cheias de edifícios. Não, foi o horizonte que disse: "Basta! Se não me querem, vou para quem me quer."

E se escondeu em desertos, mares e nos campos. Ah!... Ainda em um lugar: O interior de quem sabe o valor de um horizonte...