Não dá mais
Não
Não quero mais sofrer
Não dá mais
Não quero esse sofrimento
Nem pra mim, nem pra você
Acabou
Eu e você!
Não dá mais
O amor chegou ao fim
Agora!
Cada um pro seu lado
Eu não vou ficar sozinho
E você...
Terá uma outra pessoa ao seu lado.