Sem sono

Me encontro sem sono,uma grande vontade de escrever,mas também estou sem coerência no raciocínio,passo a falar das coisas fúteis, de acidente com bichinho, de tristezas nos relacionamentos de pessoas que conheço e com quem convivo, aí me pergunto ? o que tem de importante falar sobre estas coisas? mas logo acho uma resposta, desabafar o âmago,aliviar o coração,colocar para fora o que amarga o viver, é isso .......,uma fuga,há dias que me vejo assim, mas logo passa, tudo passa, só os bons sentimentos permanecem....foram implantados no mais profundo do ser, estes são reais e infindos.
Passo a trazer a memória pessoas que descontraídas se assentavam nas calçadas de suas casas e divertidamente passavam horas a fio contanto prosas vividas de maneira tão real que ao relatar dos fatos as imagens iam se formando na mente, o assunto era agradável, as pessoas eram descontraídas,uma verdadeira harmonia,um grupo com os mesmo pensamentos e objetivos que era viver sadiamente e feliz,tudo muito bom e mais fácil de ser vivido, sem grandes ambições ,sem orgulho ou egoísmo,havia um companheirismo sincero e desinteressado,podíamos confiar e repartir os sentimentos e as frustrações,debater algo sem brigas ou desconforto era uma época fácil de se  viver, apesar de não ter tantos recursos e tecnologia, era muito bom,conforme já disse o cantor Roberto Carlos em uma de suas inúmeras canções : SE EU PUDESSE VOLTAR O TEMPO ,PRA SER FELIZ... acredito que muitos de nós desejaríamos o mesmo,pois eram tempos maravilhosos, estou saudosa . (Lbxavier)
22-08-2015
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 22/08/2015
Reeditado em 22/08/2015
Código do texto: T5354910
Classificação de conteúdo: seguro